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Caixas de Gordura

É especialmente construída com o intuito de reter os óleos e graxas presentes no efluente proveniente das cozinhas e locais de manipulação de alimentos, sendo sua instalação de responsabilidade do contratante.

A caixa de gordura deverá ser dimensionada de acordo com as características volumétricas do sistema.

Sua ausência traz prejuízos para o funcionamento do tratamento, entretanto, para que se obtenha eficiência da caixa de gordura, é necessário fazer sua manutenção (limpeza) em intervalos que propiciem o acumulo de lamina de gordura de no máximo 10 cm, podendo esta manutenção ser feita por retirada manual do material em excesso (gordura) e ou por caminhões sugadores tipo limpa fossa.

— Caixa de Gordura de 1.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 2.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 5.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 6.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 10.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 15.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 20.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 25.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

— Caixa de Gordura de 30.000 Litros – Fibra de Vidro e Poliéster

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